Personal de Servicios Generales de la Xunta de Galicia 2024

32,50

Descripción

Temario en PDF para Personal de Servicios Generales de la Xunta de Galicia. Ed. abril 2024. 566 páginas.

Convocatoria para el acceso a 83 plazas de Personal de Servicios Generales de Xunta de Galicia. Del total, 62 plazas por turno libre y por oposición (sin méritos). 8 temas generales de normativa + 8 temas específicos sobre funciones profesionales.

¿QUÉ HACE UN PERSONAL DE SERVICIOS GENERALES DE LA XUNTA DE GALICIA?

  • Se encarga de la recepción, atención e información de los usuarios.
  • Realiza la apertura y cierre de los centros.
  • Ejecuta tareas de mantenimiento, limpieza y otras funciones de carácter general.
  • Colabora con tareas de cocina, elaborando comidas en función del centro y servicio que se ofrezca.

TEMARIO:

Parte general:

1. La Constitución española de 1978: títulos preliminar, I, II y VIII.
2. Ley orgánica 1/1981, de 6 de abril, del Estatuto de autonomía de Galicia: títulos preliminar, I e II. Competencias: exclusivas, desarrollo legislativo y ejecución.
3. Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas: títulos preliminar, I, II, III, IV y V.
4. Ley 1/2016, de 18 de enero, de transparencia y buen gobierno: título preliminar, título
I: capítulos I, II, IV y V, y título II: secciones 1, 2 y 3 del capítulo I.
5. Ley 2/2015, de 29 de abril, del empleo público de Galicia: títulos I, III, IV y V.
6. Ley 7/2023, de 30 de noviembre, para la igualdad efectiva de mujeres y hombres de
Galicia: título preliminar, título I, título II: capítulos I e II.
7. Real decreto legislativo 1/2013, de 29 de noviembre, por lo que se aprueba el texto
refundido de la Ley general de derechos de las personas con discapacidad y de la su inclusión social: título preliminar; capítulo V, sección 1ª, y capítulo VIII del título I y título II.
8. Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de riesgos laborales: capítulos I, II
e III.

Parte específica:

1. Aparatos e instrumentos de limpieza.
2. Productos y técnicas de limpieza.
3. El área de cocina y su limpieza.
4. Normativas sanitarias de aplicación en las cocinas colectivas.
5. El servicio de comedor.

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